信阳考圈

2012年参加信阳招教考试的考生注意!

各位考生可以开始了相关考试的复习准备了。相关的考试时间及考试内容会在考试前的一个月内公布,根据以往考试信息推断2012年信阳地区招教考试的相关信息:由于各个区县的招教独立组织的,其整体时间是在7月份下旬报名,8月份的上旬考试。考试科目:《公共基础知识》、《教育学》、《教育心理理学》以及专业知识和时事政治。      以上信息都是本人据以往考试信息推断,仅供信阳待考生参考。及时准备信息请浏览信阳考试网发布的招考公告!
08年,那时候将近毕业,家里的人都逼着去考,想说好吧,随便考考吧,当然结果也是随便的相当惨烈,当时考了平桥区的和信师附小的,平桥区的是光考专业知识不参杂别的科目。信师附小考的是公基和教育学没考专业知识,而且可以跨专业报考,不过有人说信师附小是早就内定好的,可能是真假参半吧!总之,我失败了,而且输的很惨。
       第2次也就是去年的,由于毕业后参加成人高考又继续在上学,虽然报考了但依然没操心,成绩依然很差。去年考的是平桥区和浉河区的,平桥区的形式有所改变 考的是公基和专业知识 而且可以跨专业报考,这点是我喜欢的。浉河考的是教育学,教育心理学和公基部考专业知识。虽然依然是失败的,但起码总结了点经验。
好帖子!!!
楼主真是个好人,O(∩_∩)O谢谢{:6_169:}
笔试内容含公共科目和专业科目。公共科目包括政治、法律、管理、公文写作、时事政治等内容,满分为100分;

专业知识:报考小学教师岗位为中学语文、数学、英语、《教育基本理论》(含教育心理学、教育学、教材教法、教育法律法规等)满分为120分;报考高中教师岗位不进行专业知识笔试

这是罗山的要求
七七 发表于 2012-5-12 19:28
08年,那时候将近毕业,家里的人都逼着去考,想说好吧,随便考考吧,当然结果也是随便的相当惨烈,当时考了 ...

1067368640  加我吧   想给你咨询咨询。。
LZ考过了吗??说的很详细啊  给介绍点经验吧
@我在身边@ 发表于 2012-5-25 10:15
LZ考过了吗??说的很详细啊  给介绍点经验吧

往年的招教考试公告看的,信阳考试网里面很多,搜索一下都是的
郁闷啊,看了往年的平桥区招教,村官不给加分,其他多有区都加分,在基层白白干了三年,本以为能加分,有点希望,看来又要失望一场
高级模式