信阳考圈

楼主: @我在身边@

2012年信阳特岗

哎  得赶紧考个教师资格证呐
没有教师资格证的飘过
google 发表于 2012-5-27 21:19
没有教师资格证的飘过

今年考不呢、、
@我在身边@ 发表于 2012-5-27 22:17
今年考不呢、、

考不了啊

好好看呗  肯定能过的  
龙腾文化传媒公司分站龍騰论文网与2008年成立,我们主要从事论文辅导、期刊发行、论文发表、职称评定的文化事业单位.网址 lunwen688.com龙腾论文网已更换双线服务器,已全面提速。

网站7万论文数据,1000多种期刊可供选择可刊发的省级期刊目录;大学学报目录;核心期刊目录,三大目录已上传群共享,自行下载查看。
本处重点作高端刊物,均有作的成功典范,可靠渠道。
一手作高端刊物:《光明日报》《人民日报》《经济日报》《中国社会科学报》《中国教育报》《人民公安报》《新华社内参选编》《新华社高管信息》《人民日报内参》《新华文摘》《中国社会科学文摘》
学报类:赤峰学院学报,民族大学,长江大学学报社科版,重庆科技学院社科版,咸宁学院学报
cssci核心期刊:求索,中国教育学刊,学术论坛,出版发行研究,编辑之友,中国大学教学,统计与决策,管理现代化,学术论坛
北大核心期刊新闻界,商业时代,中国,教育与职业,计算机应用研究,计算机仿真,煤炭技术,兰台世界,物流技术,作家,西安石油大学学报,食品工业,昆明理工大学学报,科学技术与工程,电影文学,体育艺术核心期刊一手,另40人的硕博团队帮助辅导各专业硕士职称论文并负责抄袭率修改.加QQ80091301,龍騰网李主任,需要发表论文的请与本QQ联系。
另招博士硕士写手,专业不限,只要你有写作方面的才能,这里有你发挥的广阔天空,应聘QQ80091301

登录/注册后可看大图

龙腾论文网lunwen688.com
dalei066 该用户已被删除
dalei066 发表于 2012-7-6 15:22
今年太变态啦推这晚

是啊 公告还没出来呢  等吧
罗山的不要,来我们罗山吧!!!
高级模式