信阳考圈

有些招教的事情和大家讨论下

准备招教是第一次    时间也不长   准备的还不到一个月,同时白天还要上班。
但是有一个事情我搞不明白
就是  
为什么去年浉河区的招教,大家的教育综合和公基都是50左右的成绩
但是去年羊山的招教   大家的成绩都是80多分
我很汗啊!
要是都是80多的实力,我直接不用去考试了
大家有注意到的吗?
有知道原因的没?
是羊山的考生水平都太高
还是羊山的考试150分满分啊?~
求自信~!

评分

admin + 2 赞一个!问题很有代表性

怎么连个捧场的都没啊
圈友  发表于 2012-6-14 12:27:58
是一百的~~
圈友  发表于 2012-6-14 12:32:38
两个地都没有考过,但是看差距这么大,应该是总分不一样吧
这个我也没注意。不过你可以查看当年两个招考公告,分值说的很清楚的
是的。去年我就报的羊山中学,不过只是打了个酱油,进面试的基本都是80分以上的。也许是那边待遇好些,所以竞争大些。还有就是去年浉河区招教的学校基本都是郊区的,很多人不愿意去,报的人就少些。
不知情,可以参考楼上二位
都是一百,这两次我都考了,不过考的都不好。羊山的考教育理论,题比较简单,所以分整体比较高。而浉河的是公共基础和教育理论,题很难,所以大部分都是50多分。要想考上得长期努力,临时抱佛脚是不行的。
感谢楼上各位考友的回复!
明天就考了   
今天大家要早点休息    因为明天开考那么早
祝大家都能发挥好
不管怎么样   做到最好的自己吧!
圈友  发表于 2012-6-16 12:17:34
高级模式