信阳考圈

天朝人的悲剧!

自古天朝就喜欢把情感寄托在上天头上。
凡是不顺就是他人原因,从未真正的想过自己究竟做错了什么。
考试一结束,就有人抱怨:
考试有人作弊
考试监考太松
有内幕
全是选择题抄袭简单
......
可曾想过自己的原因?
如果你足够优秀
别人的行为对你来说又算得了什么?
如果你足够优秀
你笔试第一
别人难道还会把你改成倒数第一?
天朝人自古的悲剧就是不敢正视自己的缺点。

评分

百度 + 1 赞一个!多找找自己的原因。

圈友  发表于 2012-6-19 11:23:45
一派胡言! 神马叫优秀 莫非100分能叫优秀!同样的水平自己努力辛苦,但别人高富帅 富二代 官二代 大把票子 不用努力 找找门子 找找路子 轻轻松松干翻你 你信吗! 这就是中国特色!改分的  乱淘汰的 又不是没出现过!只有哪一天 看到你自己亲身经历了这样的事情你才会这样说吗!
圈友  发表于 2012-6-19 11:51:26
楼主肯定已经找好门路了,给你内定的哪个专业啊,说出来叫大家死死心呗
大家都要冷静对待。那种现象时个别的。主要还是看个人的刻苦度
圈友  发表于 2012-6-19 13:57:19
现在考试的确越来越正规了,自己烂泥扶不上墙的再找门道都没招,报名都不够条件好嘛。越大的考试越正规。笔试还好吧,反正就我见到的公考即便是官二代分不够也没资格,倒数第一进也不见得打败第一名上去。

你太无知了,即使出现过不能代表全部,现在的考试更是走向透明化,公开化。
圈友  发表于 2012-6-19 22:42:34
是都出来了。 但是所有的成绩单,面试单里  要不是没名字,要不是没考号,最重要的是面试名单上连这个人的分数都不出。    那名单不是想写谁就写谁?没参加考试的也可以啦。   或者明天会出来吧,今晚是加班造假吧?
太不合理了。莫名其妙的单位要求都那么高,要不是要重点本科以上,要不是限制专业。 可怜,查遍所有单位,只能报 市长热线和鲢鱼山水库管理局  ,多悲催啊?  考了68.5 连面试都进不了。 查了一下,面试人数1300人以上,成绩排到1300的分数就只剩60分了,但是怎么可能面试的都是这1300人力呢,这就说明可能某些单位,可能只要4、50分就能进啦。这是要干啥呢?
圈友  发表于 2012-6-20 07:50:50
你话里面的意思是实际考了第一有可能改成第十了 是吧 反正不给你改成倒数第一!!!
tmd 有本事考完2天之内公布出来成绩(都是选择题 半天不要分都出的来) 要求带上名单 和报考单位 成绩单没名字没单位 搞笑!!!
高级模式