信阳考圈

太黑了,分出来了,面试名单出来了

圈友  发表于 2012-6-19 22:41:33 |阅读模式
是都出来了。 但是所有的成绩单,面试单里  要不是没名字,要不是没考号,最重要的是面试名单上连这个人的分数都不出。    那名单不是想写谁就写谁?没参加考试的也可以啦。   或者明天会出来吧,今晚是加班造假吧?
太不合理了。莫名其妙的单位要求都那么高,要不是要重点本科以上,要不是限制专业。 可怜,查遍所有单位,只能报 市长热线和鲢鱼山水库管理局  ,多悲催啊?  考了68.5 连面试都进不了。 查了一下,面试人数1300人以上,成绩排到1300的分数就只剩60分了,但是怎么可能面试的都是这1300人力呢,这就说明可能某些单位,可能只要4、50分就能进啦。这是要干啥呢?
圈友  发表于 2012-6-19 23:21:09
习惯就好 从成绩看没名字就知道有黑幕 而且机读卡上午考完 下午本就可以立即出来成绩的 这么久明显有暗箱操作
我不知道怎么表达此刻的心情
其实有心人都知道   自己考号前后的人肯定就是报自己考的那个岗位的
可是   放眼望去,前后20人里面     我的分最高
到最后    3人进面试    没有我
叫我怎么说    分数只有考号没有姓名
面试只有姓名,没有考号和成绩!连成绩都没有!!!
这算什么!!!!
圈友  发表于 2012-6-19 23:34:45
没名字应该是为了保护那些考的不好的考生的名誉吧。
上了面试的没有考号和成绩    是为了保护什么呢?
算了   我无非就是付出了每天不到1点不休息的学习
算算    也当了回垫背       但是对社会认识的更深刻了      也值得了
圈友  发表于 2012-6-20 00:11:11
怎么知道是否进面试了呢?我看这上面没有 面试名单啊?
圈友  发表于 2012-6-20 00:16:10
有没有享受加分政策的村官?都加上分了吗???
圈友  发表于 2012-6-20 00:56:19
考场应该是打散的吧,不是把报一个岗位都放一块吧。反正我报的岗位报的人很多,报的人少的幸福啊,分低也能进,公考也这样,谁叫你这个岗分就高呢,要是那个岗真内定了你进面试也木有用啊。
圈友  发表于 2012-6-20 07:50:15
我报的羊山外国语小学,是报名最后一天下午去报的,当时报名的不到20个人,岗位招三个人,9个人进面试,我考66.75,竟然没进,难道报我这个岗位的考的都很好吗?
高级模式