信阳考圈

浅谈2012年息县公开招聘中小学教师考试

我就是一名考生,这个考试是很公平的,监考很严格,还抓出了作弊的。一千多份卷子而已,而且是各科老师分头分题批改流水作业,成绩第二天就公布出来不足为奇,及早公布就是为了避免作假。多选题是2.5分一题,10题25分,没有参加考试的就没有发言权,请各位恶意猜测考试的人注意网络道德。

凡是报名没考上的,应该从自己身上找原因,是知识欠缺?是临场发挥?是考试复习不对路?还是复习资料不权威?还是学习的不够深入全面细致?别在这里牢骚满腹。一点也不像当代大学生的素质。   没报名的,也别吃不到葡萄说葡萄酸,节约了一百块只能说明你失去了一次考试机会一次工作机会。   物竟天择,适者生存,争取做到优秀应该是我们当代大学生的一种习惯。我们要做的是努力和上进,学习和丰富自己,争取和竞争,而不是在生活和工作中 阿Q、自欺欺人、自我安慰、猜疑一些无关紧要的环节......。是金子在哪里都会发光!如果你不是金子,只是一块铁或者其他什么,也请尽量让自己不要生锈、被腐蚀,免得最后变成一堆废物。

息县招教很人性化,我考过两年, 报名、领准考证和考试大多安排在周六日,方便广大考生去报名。一般来说,外地的考生,报名去一趟,领准考证和考试去一趟,考试通过了需要面试的再去一趟,然后再去一趟体检(不需要面试的,体检名单公布后就直接进入体检了)......都是按照程序来的。   考试内容也很全面,教育和专业知识都考察的很细致,题目难易结合,主观题客观题比例适中,免得有些什么也不会的人在考试中浑水摸鱼,我个人感觉是很公平的。

以上文字摘自《关于2012年息县公开招聘中小学教师笔试成绩的公告》的网友评论http://www.xytest.com/do/comment.php?fid=154&id=3433
我也觉得息县招教比较人性化也比较公平,至少在阅卷方面是这样,试卷改得很快,但是怎么还不公布体检时间啊?信阳市直教师招聘的体检都结束了,息县的怎么还不公布?
圈友  发表于 2012-6-24 14:08:26
两个咨询电话,0376-5856326          15837671506     。为什么全都打不通?我想知道什么时候公布面试人的名单?我还可以打哪一个电话进行咨询?
圈友  发表于 2012-6-24 14:12:09

你好!请问你知道什么时候公布面试名单吗?
圈友  发表于 2012-6-24 14:13:55
您好!请问你知道什么时候公布面试人的名单吗?
我是外县的考生,完全没有任何人脉,我亲身经历息县这次的招教考试真的很公平。还有就是体检的名单什么时候出来啊
圈友  发表于 2012-6-26 21:22:59
写的不错,我们也想知道面试时间
小学体检没?怎么没有动静、、
你好一般面试公布面试的教材吗,还是去了随意抽啊
高级模式