信阳考圈

返回列表 发新帖回复
楼主: 九九

浅谈2012年息县公开招聘中小学教师考试

圈友  发表于 2012-7-11 17:03:41
我怎么觉得就不公平了呢,我们那考场有被抓的怎么没上报呢,还出现在面试名单上,十五十六名114都能从面试挤入前十,他们的能力到底是多强啊,那被撒下的五个找谁哭去,为什么那么多并列的我113,5 差零点五分,你还不允许别人羡慕嫉妒恨两下,还得你这样的写篇日志假正义,没有绝对公平和绝对不公平,你考上就考上,别显啦,欲盖弥彰
圈友  发表于 2012-7-11 17:03:46
我怎么觉得就不公平了呢,我们那考场有被抓的怎么没上报呢,还出现在面试名单上,十五十六名114都能从面试挤入前十,他们的能力到底是多强啊,那被撒下的五个找谁哭去,为什么那么多并列的我113,5 差零点五分,你还不允许别人羡慕嫉妒恨两下,还得你这样的写篇日志假正义,没有绝对公平和绝对不公平,你考上就考上,别显啦,欲盖弥彰
圈友  发表于 2012-7-11 17:04:36
圈友  发表于 2012-7-11 17:04:45
圈友  发表于 2012-7-11 17:04:54
我怎么觉得就公平了呢,我们那考场有被抓的怎么没上报呢,还出现在面试名单上,十五十六名114都能从面试挤入前十,他们的能力到底是多强啊,那被撒下的五个找谁哭去,为什么那么多并列的我113,5 差零点五分,你还不允许别人羡慕嫉妒恨两下,还得你这样的写篇日志假正义,没有绝对公平和绝对不公平,你考上就考上,别显啦,欲盖弥彰
息县的题目出的确实非常好,可是我本来进面试了的,结果第二天再次查询成绩确认的时候,一不小心翻到成绩单最最后面一页,发现居然有个混合考场成绩,更郁闷的是里面有我这个专业的,最悲催的是有个比我分数高了一丁点,然后我才知道我没进面试。然后我一个同事(他是息县的)告诉我说,他考试的时候在考场校园遇到他一个已经是公务员的同学说是给人**。我差点没抑郁。本来觉得不黑的。听了那叫一个心凉啊。
好厉害!

高级模式